Ларри Флинт
The Washington Post

Издатель журнала Hustler, известный в порноиндустрии человек Ларри Флинт выступил с предложением 10 млн долларов премии за материалы, с помощью которых можно будет начать процедуру импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом говорится в объявлении, которое размещено в газете Washington Post.

"Лэрри Флинт и журнал Hustler объявляют о предложении до $10 млн за информацию, которая приведет к импичменту и смещению с поста Дональда Трампа", - сказано в нем.

Новости по теме: Экс-глава предвыборного штаба Трампа получил 60 млн долларов от российского олигарха, - СМИ

В самом материале высказано ряд претензий к нему, в том числе и за "хронический непотизм и назначение недостаточно квалифицированных лиц на высокие должности".

"Я чувствую, что мой патриотический долг и обязанность всех американцев — сбросить Трампа, пока не стало слишком поздно", — сказано в объявлении.

Новости по теме: Лауреат Нобелевской премии мира раскритиковала позицию Трампа по Ирану

Сам 74-летний Флинт парализован с конца 1970-х вследствие неудачного покушения на его жизнь. В 1996 году вышел биографический фильм "Народ против Ларри Флинта". В 2001 году его состояние оценивалось в 400 миллионов долларов. Ларри Флинт был женат 5 раз, является отцом пятерых детей.

Ранее сообщалось о том, что адвокаты Трампа изучают процедуру импичмента на случай попыток устранения его с должности.