Перед обедом с Ким Чен Ыном Трамп шутливо попросил сфотографировать их "красивыми и стройными"

Также журналист CNN обнародовал меню обеда

The White House

Президент США Дональд Трамп перед началом рабочего обеда с лидером КНДР Ким Чен Ыном в шутку попросил репортеров сфотографировать их "красивыми и стройными", передает CNN.

"Трамп пригласил Ким Чен Ына сесть за стол, а потом обратился к фотограф с шутливой просьбой сделать фото, где они будут выглядит "милыми, красивыми и стройными", - говорится в сообщении.


Также журналист CNN обнародовал меню обеда. На закуску будет подан коктейль из креветок с авокадо и с зеленым манго. Основное блюдо — говяжьи ребрышки и свинина с жареным рисом Янчжоу и корейское блюдо, а именно тушеная треска под соей. На десерт будут подавать крем из темного шоколада да ганаш, ванильное мороженое и выпечка.

Напомним, сегодня впервые в истории проходит саммит между США и КНДР. В ходе него Трамп и Ким Чен Ын провели закрытую встречу, на которой были только переводчики. Затем были крупные переговоры в составе с делегацией, которые завершит рабочий обед. Трамп надеется, что он сможет убедить Кима отказаться от ядерного оружия.

Саммит проходит в отеле "Капелла" на острове Сентоса в Сингапуре.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров