Мэрайя Кэри и Майкл Анелло, 2016
SplashNews.com
Известную американскую певицу Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах, сообщает TMZ.

Новости по теме: Вайнштейны есть, последствий нет: почему в Украине невозможны сексуальные скандалы

Отмечается, что соответствующий иск подготовил глава компании, обеспечивавшей безопасность исполнительницы. По имеющимся данным, певица сотрудничала с данной компанией с июня 2015 года по май 2017 года.

Как утверждает владелец этой фирмы Майкл Анелло, Кэри вела себя непристойно, а также постоянно оскорбляла его самого и его коллегу. По его словам, певица называла их нацистами, скинхедами и членами ку-клукс-клана.

Анелло также рассказал об инциденте, произошедшем в Кабо-Сан-Лукасе в Мексике. Мэрайя Кэри попросила его подняться к ней в номер, чтобы помочь с багажом. При этом она была одета в прозрачную рубашку. Анелло хотел уйти, но певица настаивала, чтобы он остался.

Мужчина описал произошедшее как "сексуальные действия напоказ" и включил в иск.

Со своей стороны в окружении Кэри сказали, что связывались с юристом Анелло и были готовы оплатить "определенные счета", но экс-телохранителя не устроила сумма. Информации о домогательствах у представителей певицы нет.

Новости по теме: Обвинение в педофилии и неуместный каминг-аут: Как рассыпается "Карточный домик" Кевина Спейси

Напомним, в октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актеров Кевина СпейсиДастина Хоффмана и Стивена Сигала. Также актриса Кристина Коэн обвинила коллегу Эда Вествика в изнасиловании.