Участники протестов в Ереване заблокировали основные дороги и подъезд к аэропорту

Люди с чемоданами пешком идут в аэропорт

Протесты в Ереване Sputnik Армения

Участники протестов в Ереване (Армения) с раннего утра 2 мая заблокировали основные дороги и подъезд к аэропорту "Звартноц". Об этом сообщает агентство news.am.

Отмечается, что люди с чемоданами пешком идут в аэропорт. Кроме трассы в аэропорт, перекрыт центр города, дороги, связывающие центр с окраинами.

Как сообщалось ранее, лидер армянской оппозиции Никол Пашинян призвал со 2 мая начать тотальные протестные акции по всей республике и объявил о тотальной транспортной блокаде Армении. 

Ранее сообщалось, что в парламенте Армении не поддержали кандидатуру лидера протестов Никола Пашиняна на пост премьер-министра.

Напомним, что 26 апреля оппозиционная парламентская фракция "Елк" выдвинула на должность премьер-министра страны кандидатуру своего председателя Никола Пашиняна.

С 13 апреля в Ереване продолжаются митинги. 23 апреля премьер-министр Серж Саргсян подал в отставку, к исполнению обязанностей премьер-министра приступил первый вице-премьер Карен Карапетян. Позже в Армении одна из партий вышла из правящей коалиции, однако протесты оппозиции не прекратились.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров