Ультрас "Спартака" устроили беспорядки в испанском Бильбао, погиб полицейский

В ходе уличных беспорядков в Бильбао с участием болельщиков московского "Спартака" и местного клуба "Атлетик" у полицейского, предположительно, случился сердечный приступ


В ходе беспорядков в Бильбао (город на севере Испании) перед матчем Лиги Европы "Спартак" — "Атлетик" погиб полицейский, сообщает издание El Mundo.

По информации Reuters, во время столкновений у полицейского случился сердечный приступ, после чего он был госпитализирован вместе с другими пострадавшими.

По данным издания, беспорядки спровоцировали российские болельщики, которые вышли на улицы в районе стадиона Сан-Мамес. Фанаты "Спартака" вступали в схватки как с местными болельщиками, так и с полицейскими. "Ультрас" бросали в них различные предметы, в том числе мячи для гольфа, бутылки и стеклянные банки.

По предварительным данным, пять человек арестованы, трое их них – россияне.

Отметим, что в Бильбао еще вчера появилась информация о том, что в школах города отменили дополнительные занятия, а владельцам баров и ресторанов посоветовали убрать мебель с улицы.

Напомним, что счет матча составил 1:2 в пользу московского "Спартака".

Внимание! Данные видео могут содержать нецензурные выражения и сцены насилия.

Напомним, вчера в Киеве перед футбольным матчем "Динамо" - АЕК забросали камнями и снежками автобус болельщиков греческой команды. А несколько дней назад в Харькове на площади Свободы подрались представители ультрас футбольных клубов "Шахтер" и "Рома".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...