В Афганистане смертник на автомобиле въехал в здание сил безопасности: 7 погибших, 37 раненых

Ответственность за теракт взял на себя "Талибан"

Khaama Press

В Афганистане террорист-смертник на заминированном автомобиле протаранил здание центра логистики сил безопасности, в результате чего погибли по меньшей мере 7 человек, еще 37 - пострадали. Об этом сообщает агентство Pajhwok.

По данным агентства, нападение произошло примерно в 7:30 по местному времени в городе Майдан-Шахр (провинция Вардак).

"По меньшей мере семь человек были убиты, а еще 37 человек получили ранения после того, как в субботу утром один из террористов-смертников врезался в базу сил безопасности в центральной провинции Вардак", - передает агентство информацию от чиновников.

Новости по теме: В Афганистане на второй день парламентских выборов при взрыве погибли 11 человек

Провинциальный директор общественного здравоохранения Мохаммад Салим Асхаркхел подтвердил гибель семи человек, включая одного полицейского, и 37 раненых, включая семерых полицейских.

После теракта была перекрыта дорога Кабул - Кандагар. Отмечается, что ответственность за теракт взял на себя "Талибан".

Напомним, 20 октября, в первый день выборов в столице Афганистана Кабуле, в результате взрывов на избирательных участках погибли по меньшей мере 15 человек.

Ранее сообщалось, что парламентские выборы в Афганистане проходят на фоне угроз исламистского движения "Талибан". Исламисты заявляли, что сделают все, чтобы помешать проведению голосования.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров