В Иерусалиме произошел тракт на Храмовой горе в районе Львиных ворот. В результате нападения террористов три человека получили огнестрельные ранения, передает News.ru.

Согласно данным службы скорой медицинской помощи МАДА, состояние двух раненых оценивается как критическое, еще один мужчина получил ранения средней степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в больницу "Адаса Ар а-Цофим".

Новости по теме: В самом центре Иерусалима террористы напали на полицейских, 4 человека ранены

Трое человек открыли огонь по группе полицейских, которые стояли у входа на Храмовую гору. Правоохранители сумели быстро среагировать и нейтрализовали всех троих нападавших. В результате стрельбы трое человек получили ранения, двое из них находятся в критическом состоянии. На телах нападавших было обнаружено оружие и документы.

Местная полиция распорядилась эвакуировать всех посетителей Храмовой горы, а также отменить пятничную молитву. Кроме того, в данный момент перекрыты все входы в Старый Иерусалим.

Как сообщалось, ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение в Иерусалиме, во время которого погибла женщина-пограничник.

Новости по теме: В Иерусалиме совершен еще один теракт: ножевое ранение получила девушка