Джейсон Момоа и Лиза Боне
justjared.com
Звезда сериала "Игра престолов" (Кхал Дрого) Джейсон Момоа и актриса Лиза Боне сыграли тайную свадьбу, причем еще в октябре. Пара какое-то время хранила молчание по этому поводу, но на днях Момоа подтвердил информацию в интервью Entertainment Tonight.

Новости по теме: Звезда "Игры престолов" Эйдан Гиллен снимется в новом проекте Роберта Земекиса

"Мы хотели сохранить это в секрете. Но через какую-то щелочку эта информация все же просочилась, и я готов ее подтвердить. Знаете, фактически я состою в браке со своей женой в течение 12 лет. Свадьба - просто повод в очередной раз собраться семьями и отпраздновать нашу любовь", - рассказал Джейсон.

Свадьба 38-летнего Момоа и 49-летней Боне состоялась в их особняке в Топанга, Калифорния. 

Джейсон и Лиза познакомились в 2005 году через общих друзей. В интервью актер не раз признавался, что влюбился в Лизу намного раньше - когда впервые посмотрел сериал "Шоу Косби" с ее участием. На тот момент ей было 17 лет, а Джейсону - всего 5. Сейчас пара воспитывает двоих детей - 10-летнюю Лолу и 8-летнего Накоа-Вулфа.

Новости по теме: Звезда "Игры престолов" обвинила Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Как сообщалось ранее, еще одна звезда сериала "Игра престолов", английская актриса Софи Тернер (Санса Старк), выходит замуж за американского певца и актера Джо Джонаса. Также о своей помолвке объявили Кит Харингтон и Роуз Лесли.