Авария на железной дороге в Днепропетровской области: Поезда опаздывают более чем на час

Поезда курсируют по вариантному маршруту

Поезд сошел с рельсов в Днепропетровской области из-за кражи верхнего строения пути ГосЧС Украины в Днепропетровской области

В результате аварии на железной дороге в Днепропетровской области задержка в движении поездов составляет более часа. Об этом в комментарии "112 Украина" сообщила пресс-секретарь Приднепровской железной дороги Ирина Козлова.

"Задержки в движении есть, у отдельных поездов до часа, больше часа - у пригородных. Они курсируют вариантным маршрутом", – отметила Козлова.

Корреспондент "112 Украина" отмечает, что рельсы обещают освободить в сегодняшнему вечеру.

Напомним, в Днепропетровской области на станции Нижнеднепровск-Узел из-за кражи верхнего строения пути с рельсов сошли локомотив и 15 грузовых вагонов. Отмечалось, что восемь вагонов, которые сошли с рельсов, были нагружены прокатом, трубной заготовкой и дизтопливом (5,1 и 2 соответственно), семь - пустых. Погибших и пострадавших в результате инцидента нет, утечки из цистерн не произошло.

Отмечалось, что пассажирские поезда дальнего следования не задерживаются. В то же время Козлова отмечает, что через эту станцию поезда дальнего следования не ходят. Курсируют грузовые и пригородные поезда.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров