Днепропетровский предприниматель-фермер Василий Кузнецов заявил, что опознал одного из участников перестрелки в Днепре, а также рассказал об обстоятельствах встречи с ним, пишет Busіness.ua.

Кузнецов дал изданию небольшое интервью, в котором рассказал об обстоятельствах встречи с раненым в перестрелке в центре Днепра Эдмондом Саакяном. Кузнецов утверждает, что встречался с Саакяном в селе Всевятское неподалеку от Попасной около месяца тому. В село предприниматель приехал для встречи с неким местным жителем, которого хотел нанять на работу и развивать совместно аграрный бизнес.

По словам Кузнецова, их с его будущим партнером окружили некие люди, среди которых был и Саакян, угрожали ему и наставили на него оружие. Предприниматель утверждает, что узнал Саакяна по телевизору.

Кузнецов также сообщил, что еще в июне, сразу после угроз, которые, по его словам, исходили от участника перестрелки в Днепре, обратился с заявлением о совершении уголовного преступления к начальнику Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области Глуховере В.А.

Бизнес

Напомним, 24 июля в Днепре произошла перестрелка, в результате чего погибли два бывших бойца АТО, а пятеро участников получили ранения.