Мингарелли: Если вы не видите реформ в Украине, вы или идиоты, или ограниченные люди

По словам посла ЕС в Украине, в течение последних четырех лет власти сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну

Глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что в течение последних четырех лет в Украине сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну. Об этом Мингарелли заявил во время подведения итогов имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС за 2017 год, передает "Униан".

По мнению Мингарелли, в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ, и те, кто их не видит, - "или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения".

"Мы не сомневаемся в том, я не буду сейчас перечислять список реформ, которые были внедрены в очень трудных условиях, однако, если вы этого не видите, вы или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения. Если вы сомневаетесь, скажите мне, и я вам выскажу весь список чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты", - отметил Мингарелли.

Новости по теме: Кабмин утвердил стратегию реформирования государственных банков

Он добавил, что нет никаких сомнений касательно того, что в течение последних четырех лет власти сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну и превратить ее в открытое демократическое общество. Мингарелли выразил убеждение, что в Украине идет война за ее европейский выбор.

"Наша общая ответственность – это внедрять Соглашение об ассоциации в жизнь", - подчеркнул он.

Новости по теме: Евросоюз призвал Украину ускорить реформу аудиторской деятельности

Как сообщалось, Госдепартамент США призвал Украину удвоить усилия в проведении реформ.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...