Москаль заявил, что тысячи украинских экс-милиционеров работают в РФ: Там они на вес золота, потому что непьющие

Москаль рассказал, что украинские экс-милиционеры по сравнению с российскими полицейскими намного грамотнее, более профессиональные, с аналитическим складом ума, логическим мышлением и интуицией

Геннадий Москаль 112.ua

Геннадий Москаль рассказал о том, что тысячи украинских экс-милиционеров сейчас работают в Российской Федерации, потому что являются грамотными профессионалами, которые не злоупотребляют спиртным, как россияне. Об этом генерал-лейтенант милиции, председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал в интервью 112.ua.

"Сегодня тысячи, а может уже и десятки тысяч бывших сотрудников милиции работают в России. Потому что там на вес золота непьющие, по сравнению с российскими полицейскими, более грамотные, более профессиональные, с аналитическим складом ума, с логическим мышлением, с интуицией", - отметил Москаль.

В этой связи генерал-лейтенант милиции добавил, что "там бывшие сотрудники "Беркута", "Сокола" и других подразделений, которые были в системе МВД, сотрудники уголовного розыска и сотрудники отдела по борьбе с наркотиками друг другу звонят и зовут. Там все дают – и жилье, и зарплаты, только работай и работай по своей специальности".

Отметим, что в 2015 году Москаль занимал должность заместителя министра внутренних дел Украины — начальника криминальной милиции г. Киева.

Больше о проблемах Закарпатья, криминогенной ситуации в стране, вопросах Крыма и Донбасса читайте в нашем интервью с Геннадием Москалем - "Баланс между преступниками и полицией нарушен, но самая большая проблема в Украине – наркомания".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...