Мужчина, стрелявший по детям в Новой Одессе, находился в состоянии алкогольного опьянения, - полиция

В настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения

Первый Криворожский

Мужчина, стрелявший по детям в Новой Одессе, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Елена Бережная в эфире телеканала "112 Украина". 

По ее словам, в настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения. 

"Правоохранители выяснили, что злоумышленник неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение хулиганских действий и за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Также установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и тогда, когда вышел к детям, которые играли неподалеку от его двора, и совершил выстрел", - сказала она. 

По словам пресс-секретаря, 12-летний мальчик находится в медицинском учреждении в Николаеве, его состояние оценивается как тяжелое. Двух детей отпустили на амбулаторное лечение. Злоумышленник тоже находится в больнице, у него ранение руки от выстрела. 

"Вчера, так как он находился в состоянии алкогольного опьянения, он вообще не мог объяснить свои действия. Следствие будет устанавливать. Дети играли у его двора, их было семеро. Можно предполагать, что они ему мешали", - добавила Бережная, добавив, что он стрелял из самодельного устройства для отстрела дроби. 

Напомним, что 9 сентября в Новой Одессе Николаевской области мужчина стрелял из самодельного устройства по детям. Травмированы трое детей и сам злоумышленник.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...