Пропуск транспорта на границе с РФ возобновлен, - Слободян

В ГПСУ рекомендуют до завтра воздержаться от поездок грузовикам в РФ, чтобы дать возможность пересечь границу уже накопившимся

Фото из открытых источников

По информации, которая поступила от российской стороны, постепенно восстанавливается оформление грузовых автомобилей в пункте пропуска для автомобильного сообщения "Нехотеевка", который расположен напротив украинского пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Так, смежная сторона сообщила о восстановлении оборудования для досмотра грузов, которое вышло из строя накануне.

"Кроме того, определенное накопление транспортных средств в направлении России сейчас наблюдается в пункте пропуска "Бачевск", что в Сумской области. Отметим, что в Сумской обл. задержка с пропуском грузовиков также отмечалась вчера в пункте пропуска "Катериновка", - отметили в ведомстве.

В эфире "112 Украина" помощник председателя ГПСУ Олег Слободян сообщил, что проблемы с трафиком на пунктах пропуска "Бачевск" и "Катериновка" образовались из-за того, что пошло перераспределение грузовиков ПП "Гоптовка".

Также в ГПСУ рекомендуют до завтра воздержаться от поездок грузовикам в РФ, чтобы дать возможность пересечь границу уже накопившимся.

Ранее сообщалось, что проблемы с движением крупногабаритного транспорта фиксировались в пунктах пропуска "Нехотеевка", "Катериновка" и "Бачевск".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...