СБУ: Решается вопрос о задержании руководителя офиса "РИА Новости Украина"

В СБУ пообещали обнародовать обоснованную доказательную базу после завершения следственных действий

Открытый источник

Сейчас решается вопрос о задержании руководителя офиса "РИА Новости Украина". Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

"Подтверждаю: обыски действительно проводятся в офисе "РИА Новости Украина", решается вопрос касательно задержания его руководителя. У нас есть обоснованная доказательная база, которую мы обнародуем после завершения следственных действий", - уточнила Гитлянская.

В эфире "112 Украина" корреспондент сообщила, что сейчас невозможно попасть в офис информационного агентства.

"Мы сейчас находимся возле офиса российского информационного агентства "РИА Новости Украина". Мы пытались попасть в помещение, но здесь ни правоохранителей, ни следователей нет. Двери сейчас закрыты. За время, пока мы здесь находимся, в помещение попал только адвокат. Также сюда пытались попасть представители арендаторов, люди, которые хотели снять плату за аренду этого офиса, но их также не пропустили", - рассказала корреспондент. 

Ранее сообщалось о том, что сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой АР Крым раскрыли деятельность сети медиаструктур, подконтрольных Российской Федерации, и осуществляют следственные действия в офисе "РИА Новости-Украина" в Киеве.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...