Смертельное ДТП в Черновцах: Прокуратура начала расследование

Осуществление расследования передано областному управлению СБУ

Прокуратура Черновицкой области начала расследование по факту смертельного ДТП с участием автомобиля патрульной полиции в Черновцах. Об этом сообщил заместитель прокурора области Олег Пепелюк на своей странице в Facebook.

"Прокуратурой Черновицкой области сегодня ночью безотлагательно внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия с участием экипажа Управления патрульной полиции, ставшего причиной смерти потерпевшего... По предварительным результатам, столкновение произошло до пешеходного перехода, что подтверждается россыпью обломков. Автомобиль полиции, видеорегистратор и другие вещественные доказательства изъяты", - сообщил он.

Патрульные полицейские, водитель и его напарник, были направлены на судебно-медицинское освидетельствование. По предварительным результатам, состояния алкогольного и наркотического опьянения не обнаружено, все тесты отрицательные.

"Учитывая, что полномочия по досудебному расследованию у следователей прокуратуры прекращено, его осуществление поручено следственным управлением Службы безопасности Украины в Черновицкой области," - отметил Пепелюк.

Напоминаем, сегодня ночью в Черновцах патруль полиции на внедорожнике насмерть сбил мужчину, который неожиданно выбежал на дорогу.

Источник: Олег Пепелюк /Facebook

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров