В Сумах мужчина в балаклаве бросил гранату в охранников ночного клуба, пострадали 7 человек

По предварительной информации, мужчину не пускали в заведение и таким образом он пытался решить проблему

Фото с места происшествия Полиция Сумской области

В Сумах мужчина в балаклаве бросил гранату в охранников ночного клуба "Луна". В результате взрыва пострадали 7 человек, их в тяжелом состоянии доставили в медицинские учреждения. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова в эфире телеканала "112 Украина". 

"Сегодня я уже могу говорить о 7 пострадавших. Сейчас люди доставлены каретами "скорой" в больницу. Могу сказать, в 6:00 часов утра на линию "102" поступило сообщение о том, что произошел взрыв в ночном клубе "Луна". На место происшествия были сразу направлены патрульная служба полиции, следственно-оперативная группа. Информацию подтвердили", - сказала она. 

Как выяснили правоохранители, мужчина взорвал, по предварительным данным, гранату на втором этаже заведения перед входом в зал, в котором находились люди. Сейчас пострадавшие доставлены в больницы. 

Злоумышленник был задержан. Это житель Сум 1990-го года рождения. На момент совершения правонарушения он находился в состоянии алкогольного опьянения. Он доставлен в отделение полиции, с ним общаются следователи. 

"По предварительным данным, его не пускали в заведение, потому что он был в состоянии алкогольного опьянения и решить этот вопрос он, видимо, решил таким образом. Но подробности я сообщу после того, как с ним поработают следователи", - сказала спикер. 

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства сразу по двум статьям Уголовного Кодекса. 

Новости по теме: В Донецкой области в жилой дом бросили три гранаты

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...