Из открытых источников

Предприниматель из Тернопольской области Игорь Мизерота утверждает, что стал жертвой избиения со стороны нардепа Олега Барны. Об этом он заявил в комментарии "112 Украина".

Житель села Слободская Джуринка заявил, что Барна напал на него, в результате чего он получил сотрясение мозга и ссадину.

"Он приехал, я не ссорился, подошел. Понял, что это Барна, понял, что с ним не о чем говорить, у него "история". Я обернулся, шел, он напал на меня", - рассказал Мизерота.

По словам Мизероты, в селе он владеет прудом, который Барна желает у него отобрать.

"Эта история длится три года, Барна из соседнего села, ему очень понравился мой пруд, он использует все возможности, законные и незаконные, какие только возможны, чтобы забрать пруд. Теперь у него нет аргументов, поэтому он воспользовался силой. Я понимаю, что ему ничего не будет, он в центре Киева сбил трамвай и ему это прошло", - заявил он.

Глава районного отделения полиции Анатолий Мельник подтвердил, что Мизерота написал заявление на Барну. Было открыто дело.

"Заявление зарегистрировано. Проводится досудебное следствие. Дело открыли по статье "умышленное причинение легких телесных повреждений". В больнице показали справку, где указано, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и гематомы", - рассказал он.

Сам Барна заявил, что Мизерота владеет прудом незаконно, а самой драки не было.

"Водоемы и остальное - это богатство страны, а не каких-то клерков, которые незаконно взяли в свое время по схемам, узаконили эти водоемы", - заявил он.