Во время военного парада не было нарушений общественного порядка, никто не задержан, - Крищенко

На параде присутствовали до 2 тыс. человек

Глава Киевской полиции Андрей Крищенко Телеграф

Во время проведения военного парада нарушений общественного порядка не зафиксировано, никто не был задержан. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире телеканала "112 Украина". 

"Задержанных нет, все проходит спокойно, не было нарушений общественного порядка, на пунктах проверок людей не было обнаружено предметов. Единственное, что было, - это сообщение о заминировании "Майдана Независимости", но сразу отработали, установили лицо. У него определенные проблемы со здоровьем", - сказал он. 

По его словам, на параде присутствовали до 2 тыс. человек, на данный момент количество людей увеличилось. Так же он отметил, что сейчас проходит марш Непокоренных, в котором принимают участие около 500 человек. 

Напомним, что сегодня Украина празднует День Независимости. Утром президент Порошенко с семьей принял участие в молитве за Украину, а на Майдане почтили минутой молчания память погибших во время АТО. Также президент присвоил двум бойцам АТО звание Героя Украины. 

Видео военного парада в Киеве можно посмотреть здесь

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров