Чубаров назвал слова Путина о возврате Украине военной техники "унизительной подачкой"

Чубаров призвал не реагировать на заявление Путина о передаче украинской военной техники

Рефат Чубаров inforesist.org

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал заявление президента РФ Владимира Путина о возвращении украинских кораблей из Крыма "унизительной подачкой" и призывает на нее не реагировать. Об этом он написал в своих двух постах на странице Facebook.

Новости по теме: Вернем Крым благодаря любви к культуре, языку и традициям, - Чубаров

"Бандит, уже чувствующий своей подлой душой неизбежность международного суда и справедливого наказания за совершенные им преступления, пока еще не может остановиться в своих потугах унизить Украину ... А завершится это тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной оккупации Крыма и развязанной на востоке Украины войны", - считает Чубаров.

Новости по теме: Джемилев и Чубаров в новогодних обращениях говорили о непризнании миром аннексии Крыма

Как сообщалось, Путин заявлял о готовности России передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма.

Напомним, что в 2014 году РФ сообщала, что передаст Украине около 350 единиц вооружения и военной техники в результате инвентаризации имущества Крыма. Отмечалось, что в основном это советская техника 70-х годов выпуска. В Минобороны РФ заявляли, что техника не имеет перспектив применения в Вооруженных силах РФ.

Спустя месяц РФ заявила, что процесс передачи техники тормозит Украина, потому что срывает сроки предоставления подвижного состава. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров