Нардеп Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина". Архивное изображение.
112.ua

Антон Геращенко заявил, что переговоры об объединении БПП и НФ велись и ведутся, но конкретных решений по этой теме не принято. Об этом народный депутат в "Вечернем прайме"  телеканала "112 Украина" заявил Антон Геращенко, народный депутат от "Народного фронта".

На вопрос о том, идут ли переговоры об объединении БПП и НФ, Антон Геращенко ответил:

"Политические силы могут вести какие угодно переговоры, кулуарные или публичные, но, до тех пор, пока не будет принято конкретного решения обсуждать нечего. Безусловно, партии власти думают о будущих выборах, как и оппозиция. На выборах нужно обращаться к избирателю, показывать, какие планы, что сделано, просить проголосовать за себя еще раз. Естественно, партии власти поддаются критике. Такие разговоры велись и ведутся, но конкретных решений по этой теме не принято. Будут ли они приняты – покажет время", - отметил нардеп.

Отвечая на вопрос, ведутся ли переговоры с Тимошенко, нардеп ответил:

"Переговоры с Тимошенко – это вброс, фейк и не правда. Такие переговоры не производились и  мне о них ничего неизвестно", - добавил Геращенко.

Напомним, недавно представитель "Народного фронта" Андрей Иванчук сказал в интервью, что происходят переговоры об объединении БПП и НФ.