Фото из открытых источников
Один из лидеров так называемой "Донецкой народной республики" Павел Губарев публично отреагировал на появившееся в Интернете видео, на котором пранкер Lexus общается с Игорем Коломойским, выдавая себя за Губарева.

"Забыл прокомментировать пранкера Алексея Lexus, который тонко разыграл Коломойского.
Получилось здорово! Однако это было не вполне этично по отношению ко мне. Однако просмотрев все видео, я его простил", – написал Губарев на своей странице в Facebook.

Напомним, на протяжении двух месяцев Lexus через скайп общался с губернатором Днепропетровской области, выдавая себя за Губарева. Как рассказал пранкер, поводом для контакта стало обещание предоставить Коломойскому скандальное видео с участием Олега Ляшко. В результате между Коломойским и "Губаревым" завязалось тесное общение – олигарх открыто обсуждал возможную финансовую помощь "ДНР", критически отзывался о различных украинских политиках (включая руководство страны), а также предлагал террористам вместе "идти на Киев" и поддержать их представителей в Верховной Раде. Записи их разговоров Lexus публикует в Интернете.

Сам Игорь Коломойский опубликованные в Интернете записи пока не комментировал.