Луценко о задержании Саакашвили: Продолжение следует, некоторые известные политики ввязались в еще более опасные игры

О новых делах прокуратура доложит тогда, "когда это будет выгодно следствию"

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко Из открытых источников

Генеральный прокурор Юрий Луценко, комментируя задержание лидера "Руха нових сил" Михеила Саакашвили, анонсировал новые задержания украинских политиков, которые ввязались в еще более опасные игры. Об этом он заявил во время брифинга 5 декабря, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Мы смогли устранить опасность развития силового сценария и пролития крови, о которых говорят эти кукловоды псевдомайдана. Думаю, что СБУ, в первую очередь, надо благодарить за спокойствие на улицах Киева и нейтрализацию московского плана "русской зимы" в Киеве. Хочу подчеркнуть, что это лишь одна часть этого плана. Могу проанонсировать, что продолжение следует, другие известные на всю Украину украинские политики также ввязались в еще более опасные игры, и мы обязательно доложим обществу о них в то время, когда это будет выгодно следствию", – отметил генпрокурор.

Как сообщалось, 5 декабря Саакашвили задержали по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности.

Новости по теме: Луценко: Саакашвили на крыше дома долго просил Киев "встать", но этого так и не случилось

Все подробности читайте в нашем материале по ссылке.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...