Мосийчук: Участник покушения на меня скрывается в оккупированном Крыму, Украина в ближайшее время будет требовать его экстрадиции

Нардеп надеется на объявление подозрений "в ближайшие дни"

Народный депутат Игорь Мосийчук в эфире телеканала "112 Украина" 112.ua

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что один из участников покушения на него скрывается в аннексированном Крыму и Украина в ближайшее время попросит РФ о его экстрадиции. Об этом он сообщил в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

"Один из граждан, который организовывал против меня теракт, находится сейчас на территории оккупированного Крыма. Я надеюсь, что подозрения будут объявлены в ближайшие дни и после этого мы будем требовать от оккупационной власти выдать нам террориста", – отметил он.

Напомним, вечером 25 октября возле здания телеканала "Эспрессо" прозвучал взрыв, в результате которого три человека пострадали, два погибли. Среди потерпевших народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук и политтехнолог Виталий Бала.

Среди погибших – охранник народного депутата и сотрудник Министерства внутренних дел (МВД) Украины подполковник Михаил Мормиль.

Этот инцидент правоохранители квалифицировали как теракт и передали дело в СБУ.

23 февраля стало известно о нескольких задержанных по подозрению в причастности к теракту.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров