Народный депутат от фракции "Радикальная партия Олега Ляшка" Андрей Лозовой в студии "112 Укратина". 29.11.16
112.ua

Нардеп Радикальной партии Андрей Лозовой считает представление на снятие с него неприкосновенности "местью" и "запугиванием" со стороны Генпрокуратуры. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Это очевидная политическая расправа. Здесь есть несколько моментов, почему Луценко так поступил. Первое, это политическая расправа над командой РПЛ, это желание дискредитировать и получить себе некий политический капитал. Это месть самого Луценко... Таким способом Луценко пытается запугать меня, нашу команду и заставить нас быть способными договариваться... Это все высосано из пальца. Я честный человек, налоги платил. На меня не впервые вносятся представление на привлечение к уголовной ответственности", - заявил Лозовой.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (ст. 212, 366 прим. 1 УК Украины), Евгения Дейдея (ст. 368 прим. 2 УК Украины) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 прим. 2 УК Украины).  

Новости по теме: Дейдей прокомментировал заявление Луценко о представлении на снятие с него неприкосновенности