Папиев о драке Вилкула с Парасюком: Профессиональный судья отдал победу Вилкулу

Хотя первый удар был нанесен Парасюком

112.ua

Профессиональный боксерский судья отдал в схватке между Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком отдал победу представителю "Оппоблока". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от Оппоблока Михаил Папиев.

"Однозначно, первый спровоцировал и начал оскорблять Парасюк. Нужно ли было таким образом давать ответ Александру Юрьевичу, это вопрос. Возможно, я бы себя повел по-другому. Делали анализ этой схватки, и один судья, который судил бокс, однозначно, победу отдал Вилкулу. Хотя первый удар был нанесен Парасюком", - сказал Папиев.

Он отметил, что Вилкулу не надо было идти на провокацию, даже после того, как его ударил Парасюк в лицо. "Думаю, что не подобает народному депутату так себя вести", - сказал Папиев.

Также он прокомментировал сегодняшнюю стычку в Раде между Алексеем Гончаренко и Николаем Скориком:

"Если бы это (принес сухари, - ред.) сделал бы другой человек, может быть, и реакция была бы другая ... Может, Гончаренко обиделся, что мы вышли из Партии регионов и поэтому пришел с такой обидой, как последовательный сторонник фракции Януковича", - сказал он.

Новости по теме: Парасюк vs Вилкул: Объяснения фигурантов драки

Напомним, 22 сентября в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Новости по теме: Не только Парасюк. Лучшие драки украинских политиков за последние полгода

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО, а самого Вилкула отправить на Донбасс.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров