Певица Приходько идет в политику

Сейчас она создает общественное движение с одним из комбатов Украинской добровольческой армии

Анастасия Приходько в вышиванке Из открытых источников

Украинская певица Анастасия Приходько идет в политику. Об этом она заявила в интервью на одном из телеканалов.

"Сейчас с комбатом "Аратты" Добровольческого движения Андреем Гергертом (позывной "Червень") мы создаем общественное движение, в которое будут входить добровольцы, волонтеры. И мы заявим об этом движении. У нас очень большие амбиции", - отметила она.

В то же время она не ответила, собирается ли принимать участие с новой силой в парламентских выборах 2019 года.

"Я так не говорю (о выдвижении кандидатуры на следующих парламентских выборах, - ред). В мыслях очень много чего есть. Но я не могу сказать "Да", а потом этого не сделать. Пусть это будет еще в подвешенном состоянии", - отметила Приходько.

По ее словам, совмещать карьеру певицы и политика она не собирается.

"Скажу откровенно, я не буду петь. Нельзя быть на двух стульях. Политик должен быть политиком, он должен четко делать свое дело. Как можно совместить? Здесь ты выходишь, делаешь одни дела, а тут выходишь петь. Это не может так быть. Или я пою, или я в политике. Два варианта не подходят", - отметила певица.

Новости по теме: Насиров заявил о возможном участии в президентских выборах в Украине

Приходько считает, что в парламент должны прийти "политически молодые" люди.

"Надо распустить парламент, это во-первых, а во-вторых – надо набрать молодых. Тем, кто уже по 30-40 лет сидят в парламенте, просто сказать "дорогие друзья, вы все сделали для этого государства, спасибо, идите отдыхайте. Вы уже поработали, дайте дорогу молодым". Наверное, так. Государство должно вместе с молодежью развиваться. А у нас так происходит, что мы иногда живем по "советским законам", - отметила она.

Приходько также заверила, что в случае, если она не сможет ничего сделать в политике, - она сложит мандат.

Напомним, ранее о намерении баллотироваться на пост президента заявили глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко, нардеп Александр Шевченко, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, бывший представитель Украины в ТКГ Роман Бессмертный, внефракционный депутат Юрий Деревянко, а также лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, Инна Богословская и экс-глава Государственной фискальной службы Украины (2015−2017 гг.) Роман Насиров. Подобное заявление сделал также певец Иво Бобул, впрочем, позже добавил, что это была шутка. 

Действующий глава государства официально о намерении принимать участие в президентской кампании не заявлял, однако заверил, что не намерен идти на парламентские выборы.

Отметим, что очередные президентские выборы в Украине должны пройти весной 2019 года.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...