Президента Грузии Маргвелашвили оштрафовали за курение в американском отеле

Сообщается, что Георгия Маргвелашвили оштрафовали на 750 долларов

Reuters

Президента Грузии Георгия Маргвелашвили оштрафовали на 750 долларов за курение в отеле во время пребывания в США. Об этом сообщает газета Prime Time.

Отмечается, что в марте Маргвелашвили находился с визитом в США, он остановился в пятизвездочном отеле. Спустя некоторое время в гостинице сработала пожарная тревога. Отмечается, что прибывшие пожарные обнаружили Геогргия Маргвелашвили, который курил в собственном номере.

По информации издания, президента Грузии оштрафовали на 750 долларов. Однако позже Маргвелашвили еще несколько раз штрафовали за курение в отеле. Размер штрафа, по информации издания, покрывался за счет госбюджета Грузии.

В мае 2018 года предметом обвинений против президента Грузии Георгия Маргвелашвили стали его командировочные расходы. В октябре минувшего года стало известно, что президент потратил в заграничных командировках до 200 000 лари (около 82 тыс. долларов).

Напомним, Георгий Маргвелашвили - действующий президент Грузии с 17 ноября 2013 года. До этого занимал пост министра образования Грузии, позже был назначен вице-премьером грузинского правительства.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров