Рабинович: Важна не фамилия кандидата от нашей силы, важно остановить войну

Нового кандидата политсовет выдвинет в ближайшее время, говорит он

Фото из открытых источников

Лидер партии"За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал отказ выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах. По словам Рабиновича, важна не фамилия кандидата от оппозиционных сил, важно остановить войну.

"Мы сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром, соберемся на заседание стратегического совета и рассмотрим другую кандидатуру. Думаю, что прямо сегодня и примем решение. Откладывать некуда, вся страна завешана билбордами желающих стать гетманами. Нам, одной из самых сильных политических сил, уже надо определяться", - сказал он.

"Мы сегодня же или завтра утром назовем нового кандидата. Это не имеет значения, кто будет, фамилия сейчас не имеет значения. Сейчас самое важное – спасать страну, установить мир, это можем сделать только мы сегодня по многим причинам. Экономика – это только мы можем сделать, потому что планы, которые предлагают сегодня другие кандидаты в президенты, заключаются в том, что они еще больше углубляют войну, еще больше говорят "мы победим". Я знаю, за счет кого они победят – за счет нас всех. Экономика сегодня номер один, замерзающие города под крики "Идем в Европу". Эту вакханалию экономической шизофрении в первую очередь надо прекратить", - добавил он.

Как сообщалось, политсовет партии "За життя" рекомендовал выдвинуть единым кандидатом в президенты от оппозиции Вадима Рабиновича. Сопредседатель "Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что поддержит решение политсовета партии "За життя" по выдвижению Рабиновича единым кандидатом на президентских выборах, а также сказал о том, что это может быть поддержано всем составом недавно созданной "Оппозиционной платформы – За життя".

Напомним, лидер "За життя" Вадим Рабинович выступил инициатором переговоров "всех политических сил, отстаивающих интересы центра и юго-востока Украины", к объединению накануне выборов "вопреки амбициям". Позднее народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин также поддержал эту инициативу.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров