Сергей Каплин возглавил Партию простых людей

По словам Каплина, сейчас он формирует команду, с которой пойдет на местные выборы

facebook Сергея Каплина

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин возглавил Партию простых людей. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата.

По словам Каплина, сейчас он формирует команду, с которой пойдет на местные выборы.

Среди основных задач партии - борьба с олигархами и коррупцией, разработка экономической доктрины, создание новой Конституции.

"Теперь у простых людей есть партия, которая будет защищать их интересы. Сейчас мы формируем команду, с которой будем побеждать сначала на местных выборах, а затем - на парламентских. Простых людей - 90%. Рабочих, крестьян, врачей, учителей, мелких предпринимателей раздирают разные партии, и в результате мы проигрываем олигархам, теряем страну, наши дети и внуки погибают на фронте. Мы должны объединиться и победить. Мы должны иметь не просто открытки, а идеологию: сильное государство, деолигархизация, декриминализация, новая Конституция простых людей, уничтожающая война с коррупцией и амбициозная новая экономическая доктрина", - заявил Сергей Каплин.

Новости по теме: Каплин: В Украине несколько месяцев работает мафия Яценюка

По словам Каплина, он продолжает свой рабочий тур по Украине, во время которого будет формировать партийные ячейки в каждой области. "Я буду бороться, чтобы парламент проголосовал за социальные законопроекты: отменил налогообложение пенсии или ее конфискацию, провел индексацию зарплат и пенсий, повысил прожиточный минимум, снизил тарифы. Нельзя допустить, чтобы эти вопросы игнорировались. Поэтому продолжаю борьбу за все "обещанное коалицией": еду в регионы объединить людей, чтобы нажать на правительство и парламент и добиться голосования этих законов. В каждом городе буду формировать забастовочные комитеты, партийные ячейки, создавать приемные", - рассказал нардеп.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров