Сытник опроверг информацию о подготовке подозрения Лещенко, Рабиновичу и Омеляну

Вчера "Инсайдер" распространил информацию о подготовке подозрения двум депутатам и министру

Директор НАБУ Артем Сытник опроверг информацию средств массовой информации о том, что антикоррупционные органы готовят подозрения нардепам Сергею Лещенко и Вадиму Рабиновичу, а также министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. Об этом он сообщил во время брифинга, трансляцию которого вел телеканал "112 Украина".

"По поводу информации "Инсайдера", это издание, которое часто злоупотребляет такими вкидами, там было 3 фамилии на самом деле: Омелян, Рабинович и Лещенко. Откуда такая информация, я не знаю. Это не соответствует действительности", - отметил он.

Как вчера сообщило издание, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, антикоррупционные органы готовят подозрения Лещенко, Рабиновичу и Омеляну.

"Подозрение по Омеляну на финальном этапе. Также готовят подозрение по Лещенко и собирают материалы на подозрение Рабиновичу", - сказал тогда собеседник.

Как известно, НАБУ уже год изучает материалы о проживании Омеляна в доме, который оформлен на родственницу его жены. В свою очередь Специализированная антикоррупционная прокуратура в феврале открыла уголовное производство по факту незаконного обогащения Рабиновича и внесения недостоверных данных в электронную декларацию.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...