Коллектив компании-поставщика тренажеров для спортсменов Vasil потребовал у президента восстановить торговые связи с РФ. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Наша компания экспортирует свое оборудование в основном в страны СНГ - это Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, также на Ближний Восток. Но 60% от нашего экспорта составляют поставки в Россию", - отметил наш генеральный директор Сергей Шапран, выступая на территории киевского представительства предприятия. Генеральный директор предприятия подчеркнул, что после того, как произошел разрыв связей с Россией, в компании существенно сократились рабочие места. 

vasil.ua

"Мы обращаемся к президенту Украины от имени трудового коллектива компании Vasil с требованием о восстановлении экономических связей с Россией, потому что для нас это жизненно важно. Мы просим сохранить рабочие места, мы просим дать возможность людям работать и зарабатывать деньги. Мы - та компания которая зарабатывает валюту государству, мы - та компания, которая занимается промышленностью", - отметил Шапран. 

Шапран также подчеркнул, что компания Vasil за 20 лет своего существования поставила оборудование в 30 стран мира.