112.ua
Драка в парламенте возникла из-за требования Ляшко исключить Мельничука из группы "Воля народа". Об этом рассказал глава Радикальной партии Олег Ляшко.

"Мельничук - тушка в украинском парламенте 8-го созыва. Сегодня эту сволочь, этого мародера, подонка, приняла группа Еремеева, "Воля народа". Мельничук, который носит мандат от Радикальной партии предал избирателей, страну. Работает сегодня на врага, на ФСБ, блокируют Минобороны, отжимают бизнес, берут взятки, чтобы покрывать преступников, в том числе директора "Укрспирта", - заявил Ляшко.

"Этот подонок набросился на наших коллег-депутатов, получил сдачи. И так будет с каждой тушкой в украинском парламенте", - пригрозил лидер Радикальной партии.

Мельничук был избран в Раду по списку Радикальной партии, однако позже из фракции был исключен. Это случилось после масштабной акции "Айдара" под Министерством обороны Украины, где бойцы жгли шины и перекрывали Воздухофлотский проспект.  Лидер парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко тогда критически прокомментировал "войну комбатов" батальона "Айдар" и назвал их подонками. После этого Мельничук заявил, что присоединился к новой политсиле, однако к какой, не уточнил.