112

В Красногоровке военная машина переехала 40-летнюю женщину. Об этом говорится в ежедневном отчете ОБСЕ, опубликованном на официальном сайте мониторинговой миссии.

"11 октября в морге районной больницы, расположенной в подконтрольном правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка), наблюдатели видели останки женщины (в возрасте около 40 лет), которая, по неподтвержденной информации, погибла в городе. По словам врача, пострадавшая умерла от полученных ранений, когда ее переехала гусеничная военная машина. Родственница умершей сообщила, что инцидент произошел вечером 7 октября, когда она со своим сыном и погибшей шла домой. Услышав звук движения танков и другой тяжелой военной техники, они разбежались в разные стороны" , - говорится в тексте отчета.

Новости по теме: В Донецкой обл. пьяный боевик на БМП разрушил газораспределительный пункт, - разведка

Отметим, что 10 октября спикер Андрей Лысенко Минобороны, ссылаясь на данные разведки, сообщил, что в г. Стаханов капитан-артиллерист из состава так называемой 7-й отдельной мотострелковой бригады, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ДТП, что привело к гибели местной женщины