ipress.ua

В Минобороны назвали очередное задержание "крымских диверсантов" продолжением лживого сериала авторства ФСБ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Сейчас мы являемся свидетелями продолжения лживого сериала авторства российского ФСБ под названием "Куда не глянь – всюду они". Это очередная серия, очередное задержание якобы "украинских разведчиков". Российские спецслужбы всегда прибегали к стандартным приемам для организации своей работы. Мы прогнозировали, что это может продолжиться, поскольку это просто клондайк на полуострове Крым. Сейчас именно офицеры запаса, оставшиеся еще до российской агрессии и до оккупации Крыма, это люди, которые давно завершили военную службу, они занимались бизнесом, жили там, имели свои семьи. Поэтому нет очень большой потребности специально что-то искать", - заявил Лысенко.

Ранее в РФ заявили, что в Симферополе ФСБ России задержала еще двух так называемых "украинских диверсантов". 

Напомним, в ФСБ России заявили, что 9 ноября задержали в аннексированном Севастополе очередных "украинских диверсантов", которые якобы планировали диверсионные акции на стратегических объектах Крыма. В свою очередь спикер Минобороны Андрей Лысенко опроверг эту информацию, заявив, что украинских диверсантов в Крыму нет, а ФСБ Российской Федерации в очередной раз вводит всех в заблуждение.