Русская служба ВВС

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп скорректировал слова о своем отношении к Владимиру Путину после того, как его конкурент на выборах – демократ Хиллари Клинтон, обвинила его в "заигрывании" с российским президентом, сообщает NBC.

"Они говорят, что Дональд Трамп любит Путина. Я не люблю и не ненавижу. Посмотрим, как это будет работать", - отметил он в ходе выступления перед сторонниками.

Трамп подчеркнул, что не знает, как сложатся в дальнейшем его отношения с Путиным. "Может быть, у нас будут хорошие отношения, а может быть - ужасные. А может, нечто среднее", - сказал он.

Вместе с тем Трамп вновь выразил готовность работать с Кремлем в борьбе против террористов из "Исламского государства", несмотря на разногласия между двумя странами. 

Новости по теме: Дебаты Клинтон и Трампа побили 36-летний рекорд по числу зрителей

Отметим, Клинтон в свою очередь в среду вечером заявила, что "Трамп имеет это странное увлечение диктаторами".

Как сообщалось, ранее американские избиратели, смотревшие теледебаты кандидатов в вице-президенты США, отдали предпочтение представителю от Республиканской партии Майку Пенсу.

После первых теледебатов кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон удалось сохранить разрыв со своим соперником от Республиканской партии Дональдом Трампом в 5%.