Замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин
ГУ НП Донецкой обл.

Двоюродный брат народного депутата Владимира Парасюка дал показания по блокаде следователям полиции Донецкой области. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Уважаемые, а за чей счет "банкет"? Блокада стала уже семейным бизнесом для организаторов. Привлекают своих, близких и дальних родственников, оплачивают все", – написал Аброськин.

Facebook Аброськин

Он добавил: "Сегодня, 15 марта 2017 года, Алексей Парасюк, двоюродный брат "народного избранника", дал показания следователям полиции Донецкой области: "500 гривен за два дня" и "все включено" - вот такая цена идейным лозунгам "блокады"".

Новости по теме: Круговая шизофрения: Реакция соцсетей на конфликт Парасюка с полицией

Напомним, в Славянске на блокпосту произошел конфликт между правоохранителями с участием нардепа Владимира Парасюка и сторонниками блокады. В результате конфликта 7 сотрудников полиции оказались в больнице с травмами различной степени тяжести. Как сообщалось, нардеп угрожал полицейским и обругал их.

Президент Украины Петр Порошенко назвал депутатом среднего рода внефракционного нардепа Владимира Парасюка, а сам инцидент - позорным.

Новости по теме: Парасюк заявил об обстреле участников блокады со стороны полиции