Генерал армии Украины Николай Маломуж в студии "112 Украина". 20.11.16
112.ua

Генерал армии Украины Николай Маломуж сообщил о проведении неофициальной встречи с командой Трампа относительно стратегических позиций по урегулированию ситуации по Украине. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"С 1 по 4 декабря мы встречаемся с командой Трампа, пока неофициально, по формированию позиции относительно и Украины, и стратегических позиций по урегулированию ситуации по Украине и по другим стратегическим вопросам мира, включая Сирию, Афганистан и Ирак. Это будет одна из мощных встреч, которая позволит нам выйти на модель регулирования большого формата США, Европа, Китай, возможно G20, Россия, Украина. Здесь мы можем выйти на реальный мир и освобождение этих территорий уже по новой "дорожной карте" под эгидой мощных игроков, которые мощно влияют на Россию", - сказал Маломуж.

Новости по теме: Главой Пентагона Трамп может назначить яростного противника Путина и друга Украины, - СМИ

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом, в ходе которого они договорились о проведении двусторонней встречи.