Пассажирский самолет "Саратовских авиалиний" предположительно разбился при столкновении с землей, а не в воздухе, - оперштаб

Самолет мог войти в землю с баками, полными горючего, потому что на месте крушения чувствуется сильный запах керосина

Фото с места крушения Ан-148 360 Telegram

Оперативный штаб на месте ЧС сообщил новую версию причины авиакатастрофы пассажирского самолета "Саратовских авиалиний" Ан-148 . Предположительно, самолет разрушился от столкновения с землей, а не в воздухе. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Характер повреждений на земле и след, оставленный самолетом в поле в виде воронки, говорят о возможном сильном ударе самолета о землю. В свою очередь характер дефрагментации воздушного судна также свидетельствует о том, что разрушение произошло не в воздухе, а от столкновения с землей", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Климкин выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

Самолет мог войти в землю с баками, полными горючего, потому что на месте крушения чувствуется сильный запах керосина и фрагменты, оставшиеся от самолета, чрезмерно мелкие.

Вчера пассажирский самолет "Саратовских авиалиний" разбился после вылета из Москвы в Орск (Оренбургская область) вблизи деревни Аргуново в Подмосковье.  Самолет пропал с экранов радаров, связь с экипажем установить не удалось. На борту находился 71 человек, никто не выжил. Украинцев среди погибших нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров