Во Львовской обл. произошло ДТП с участием военного джипа, есть жертвы

В результате ДТП погиб один человек, еще четыре пострадали

Во Львовской области вблизи села Великоселки на автодороге Киев - Чоп произошло ДТП с участием легковушки и военного джипа. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Авария произошла 3 января. 

Водитель легкового автомобиля Ford Focus, двигаясь в направлении г. Львов, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mitsubishi L200, который принадлежит военной части В1126.

"В результате ДТП от полученных травм скончался по дороге в больницу водитель автомобиля Ford Focus, 1982 года рождения, житель г. Новомосковск Днепропетровской области, 4 (четыре) человека, из них двое детей, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медицинские учреждения г. Львов", - говорится в сообщении. 

В больницу доставлена пассажирка легковушки 1984 года рождения, ребенок 2006 года рождения и еще один ребенок 2014 года рождения, он находится в реанимации.

Новости по теме: В Полтаве в результате ДТП пострадали три человека

Водитель Mitsubishi L200 госпитализирован, его состояние оценивают как средней тяжести.

Предварительные причины аварии - водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением, не выбрал безопасной скорости движения.

Новости по теме: В Одесской обл. в результате ДТП с автобусом погиб человек

Отмечается, что неудовлетворительные дорожные условия, которые могли бы стать причиной ДТП, не обнаружены.

Напомним, что вблизи Красноармейска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции, в результате аварии погибли два человека.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...