Избиение Найема: Полиция задержала троих человек

Мужчину, который ударил нардепа, разыскивают

В центре Киева избили нардепа Мустафу Найема Информатор

Полиция Киева начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 "хулиганство" из-за конфликта с избиением нардепа Мустафы Найема на Бессарабской площади. Задержали трех человек. Об этом сообщается на странице полиции Киева Facebook.

"Событие, во время которого нардеп получил телесные повреждения, квалифицируется как хулиганство. Трех активных участников доставили в управление полиции", - заявили в полиции.

Для розыска автомобилей правоохранители ввели план "перехват", и вскоре разыскиваемый "Мерседес" нашли, а неподалеку задержали трех человек, которые участвовали в конфликте, их доставили в управление полиции.

Мужчину, который ударил нардепа, разыскивают.

Новости по теме: В Киеве избили нардепа Юрия Левченко

"Полицейские установили, что нардеп двигался в собственном автомобиле в направлении Бессарабской площади. На дороге его подрезал "Мерседес", началась ссора. В этот момент к ним подъехал автомобиль BMW. В ходе конфликта один из незнакомцев ударил нардепа в лицо. Злоумышленники с места происшествия скрылись", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В Кременчуге избили члена одной из партий, - полиция

В полиции отметили, что санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Как сообщалось, сегодня около 17:30 в центре Киева избили нардепа Мустафу Найема. Между нардепом и водителем другого автомобиля возникла перепалка, перешедшая в драку. Политик заявил о переломе челюсти, он попал в отделение скорой помощи.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров