Председатель Перечинской РГА Олефир решил уволиться после пьяного ДТП

Сейчас он отстранен от должности

Председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир фото из соцсетей

Председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир написал заявление на увольнение после вчерашнего ДТП - он в нетрезвом состоянии на джипе наехал на двух женщин, одна из них умерла. Об этом сообщается на сайте главы Закарпатаской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Председатель РГА написал заявление на увольнение, отстранен от должности, в Киев направлены материалы на его увольнение", - говорится в сообщении.

В Перечине 15 июля объявили днем траура и отменили ежегодный фестиваль лемковской культуры "Лемковская ватра", который должен был состояться в воскресенье в с. Ворочово.

Новости по теме: Разбил патрульное авто и проклинал полицейских: Во Львове задержали пьяного дебошира

Как сообщалось, в городе Перечин Закарпатской обл. на ул. Октябрьской 13 июля в 22:37 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, находясь в пьяном состоянии, на джипе наехал на двух женщин. После ДТП пострадавших – двух жительниц Перечина в возрасте 71 и 56 лет - скорая доставила в реанимацию районной больницы. Младшая женщина умерла от полученных травм, вторая находится в реанимации. 

Новости по теме: Спецназ и вертолет: В Винницкой обл. для задержания одного пьяного мужчины провели спецоперацию

Впоследствии оказалось, что Олефир за 20 минут до смертельной аварии совершил еще одну - столкнулся с легковым автомобилем. Однако его с места ДТП отпустила полиция.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...