Жириновский и Сурайкин довели до слез Собчак во время теледебатов, вынудив ее уйти

Также Собчак назвала бредовыми высказывания журналиста Максима Шевченко

Фото из открытых источников

Кандидаты в президенты Максим Сурайкин, выдвинутый на выборы партией "Коммунисты России", и Владимир Жириновский (Либерально-демократическая партия России) довели до слез Ксению Собчак во время теледебатов, вынудив ее уйти. Дебаты проходили на телеканале "Россия-1" 14 марта.

Во время дебатов кандидат в президенты Ксения Собчак обвинила присутствовавших в том, что они перебивают только ее и ведут себя неуважительно.

"Эти люди, которые являются спойлерами, перебивают здесь только меня", - отметила она.

Ведущий дебатов Владимир Соловьев сказал, что, к сожалению, не может никак повлиять на эту ситуацию, так как ведущий не может перебивать кандидатов.

"Я не имею права. Ужас состоит в том, что по решению ЦИК (не имею права перебивать кандидатов). Как только ЦИК мне прикажет - я начну вас перебивать", - сказал Соловьев.

В конце дебатов Собчак заплакала и вышла из студии, а Соловьев попросил ЦИК дать ему право перебивать кандидатов.

Напомним, адвокатский корпус телеведущей и кандидата в президенты России Ксении Собчак подал заявление на кандидата в президенты от Либерально-демократической партии Владимира Жириновского в Генпрокуратуру. Поводом послужили оскорбления, которые кандидат от ЛДПР позволил себе в эфире дебатов на одном из российских телеканалов.

Собчак облила Жириновского водой во время дебатов.

8 февраля Центральная избирательная комиссия России официально завершила регистрацию всех кандидатов в президенты. Среди них Путин, Жириновский и Собчак.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

В понедельник, 26 февраля, Верховный суд России утвердил решение о признании законными действий Центральной избирательной комиссии, зарегистрировавшей Владимира Путина в качестве кандидата в президенты. 16 февраля первая инстанция Верховного суда России признала законной регистрацию Путина в качестве кандидата на выборах главы государства, отклонив тем самым жалобу Собчак. По мнению Собчак, Путин не имеет права баллотироваться, так как он "уже неоднократно занимал должность президента РФ". 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...