Часть районов Азовского моря закрыли до осени для проведения военных учений

Районы закрыты на восток от Мариуполя, возле Широкино, в районе Мелекино и Белосарайской косы, а также восточнее Бердянска

Штаб ООС Facebook

Украина закрыла некоторые районы Азовского моря для проведения учений военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом "Новостям Донбасса" сообщил начальник пресс-центра Военно-морских сил Украины Олег Чалык.

Районы закрыли по заявке Вооруженных сил Украины с 1 июня до 1 сентября.

Таким образом, районы закрыты на восток от Мариуполя, возле Широкино, в районе Мелекино и Белосарайской косы, а также восточнее Бердянска.

Новости по теме: В России двух задержанных в Азовском море украинских рыбаков обвинили в браконьерстве

Напомним, в апреле на полигоне, расположенном на побережье Азовского моря, состоялись крупнейшие с начала года тактико-специальные учения Вооруженных сил Украины. 

К учениям привлекли артиллерию, авиацию, бронированную и колесную технику, личный состав отдельной воздушно-десантной бригады и отдельной десантно-штурмовой бригады. В тактико-специальных учениях приняли участие более 500 военнослужащих и около 200 единиц разнообразной техники: танков, бронетранспортеров боевых машин десанта. Воздушную поддержку обеспечивали несколько звеньев ударных вертолетов Ми-24 и транспортных вертолетов Ми-8.

Напомним, что в течение 17-20 апреля украинские Военно-морские силы провели учения возле оккупированного Крыма.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров