Интервью с Оксаной Гаврилюк
112.ua
Новым руководителем Департамента коммуникаций Министерства обороны Украины стал помощник министра обороны по связям с общественностью, подполковник Алексей Чернобай. Об этом в эксклюзивном интервью 112.ua сообщила бывшая руководительница ведомства Оксана Гаврилюк.

"Процесс увольнения уже закончился, полномочия я уже передала. Я уже полностью свободный человек от Вооруженных сил и Министерства обороны. Уже назначен начальник управления: это помощник министра Алексей Чернобай", - заявила полковник.

"Механизм, который я запустила, в принципе, может работать и без меня. Там сложилась достаточно профессиональная команда. Я им благодарна за то, что были со мной, и уверена, что они продолжат то дело, которое я начала", - добавила Гаврилюк.

Полную версию интервью 112.ua с экс-главой Департамента коммуникаций Министерства обороны Украины Оксаной Гаврилюк вы сможете прочитать во вторник, 8 августа.  

Напомним, ранее глава пресс-службы Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк сообщила, что уходит с поста. На своей странице в Facebook Оксана Гаврилюк отметила, что армия - это лучшее, что было в ее профессиональной жизни, но, по ее словам, "настало время двигаться дальше".