Назаренко до сих пор в реанимации, состояние его здоровья удовлетворительное, - Слободян

Также Слободян сообщил, что говорить о том, когда председатель ГПСУ сможет приступить к исполнениям своих обязанностей, еще рано

Открытый источник

Председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко до сих пор находится в реанимации, однако врачи оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное. Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Ночь он провел под наблюдением врачей, сейчас его состояние стабильное, все жизненные показатели в норме, надеемся, что он восстановится в ближайшее время и продолжит свои обязанности", - рассказал Слободян.

На вопрос о том, когда Назаренко приступит к исполнению своих обязанностей, Олег Слободян ответил:

"Сейчас он еще проходит обследование, поэтому делать какие-то выводы рано".



Напомним, вчера в АП во время выступления президента Беларуси Александра Лукашенко стало плохо представителю украинской делегации. Позже выяснилось, что председатель ГПСУ Виктор Назаренко потерял сознание, его вынесли из зала для оказания медицинской помощи.

Среди вероятных причин случившегося председателя ГПСУ Слободян видит его переутомление. По словам представителя ведомства, Назаренко не был в отпуске три года.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров