Opera прекращает работу собственного VPN с 30 апреля

Компания предложила пользователям перейти на платный сервис SurfEasy

The Opera blog

Приложение Opera VPN, которое позволяет обходить блокировки на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android, прекращает свою работу с 30 апреля. Об этом сообщается на официальном сайте приложения.

Компания предложила пользователям перейти на платный сервис SurfEasy. Сейчас все пользователи Opera Gold имеют возможность получить бесплатную 1-годовую подписку на SurfEasy Ultra VPN. Те, кто не имеют премиальных аккаунтов Opera, смогут получить подписку на год со скидкой в ​​80%.

Новости по теме: "Дуров, введи войска!": Из-за чего в РФ блокируют Telegram и почему этого никто не боится

"Все мы здесь, в Opera VPN, включая Олафа (маскот компании, – ред.), искренне благодарны за вашу поддержку в течение последних нескольких лет и просим прощения за возможные неудобства. Мы знаем, что вы будете счастливы с SurfEasy, и мы знаем, что SurfEasy будет упорно работать над соблюдением конфиденциальности в интернете", – говорится в сообщении.

Новости по теме: Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных сайтов

Как сообщалось, Госдума России в связи с блокировкой мессенджера Telegram проанализирует необходимость законодательно исключить использование VPN-сервисов.

После решения о блокировке мессенджера приложение Opera VPN возглавило список самых популярных запросов в топе магазина App Store.

Новости по теме: Ультиматум Роскомнадзора: Почему в России хотят заблокировать Telegram и получится ли это сделать

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров