Олег Гусев
ФК Динамо

По факту ограбления в доме футболиста Олега Гусева возбудили уголовное дело. Об этом в комментарии 112.ua сообщил представитель ГУ НП в Киевской области Николай Жукович.

Он подтвердил информацию о том, что из дома футболиста действительно украли драгоценности, наградной пистолет и 10 тыс. долларов. По факту ограбления открыто уголовное дело по статье о краже с проникновением. 

По информации Жуковича, подобные ограбления происходят каждый день.

Ранее сообщалось, что в Обуховском районе Киевской области ограбили дом футболиста "Динамо" Олега Гусева.

По предварительной информации - сигнализация не работала. Сам Олег Гусев во время ограбления находился вместе с "Динамо" на выездном поединке Лиги Европы против "Янг Бойз".

Новости по теме: Футбол: Олег Гусев вернулся в "Динамо"

Отмечается, что злоумышленники смогли открыть сейф, в результате чего добычей участников нападения стали ювелирные украшения, часы и около 10 тыс. долл. Также украдено боевое наградное оружие Олега Гусева – пистолет "Форт-17.

Сообщается, что пистолет Гусеву подарил президент Петр Порошенко в марте 2016 года за удачные выступления в сборной Украины. Гусев приобрел дом в 2013 году, там игрок "Динамо" живет с женой Марией и дочерью, которых на момент ограбления, вероятно, не было дома.