Под Одессой продолжают митинг из-за проезда фур: Жители перекрыли дорогу возле Нерубайского

Один из водителей фуры пытался проехать, но ему разбили стекло

Митинг в селе Усатово, 4 августа Думская

Под Одессой возле села Нерубайское местные жители перекрыли дорогу для проезда фур, из-за чего растянулась пробка. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина". 

"Я сейчас нахожусь на Окружной дороге в районе Нерубайского, это 1,5 км от Усатово. Жители решили перекрыть дорогу для создания большего эффекта. Сейчас здесь происходит конфликт. Перекрытие длится более 20 минут, собралось несколько десятков фур, образовалась и растянулась пробка. Произошел конфликт с одним из водителей, который пытался проехать через переходный переход, ему в машине разбили стекло. По одной информации, он наехал на кого-то из правоохранителей, по другой – просто на митингующих. Была попытка задержания", - рассказал он. 

Сам митинг и перекрытие дороги происходит из-за того, что через поселок Усатово ездят фуры с перегрузом, в результате - страдает дорожное покрытие. Местные жители жалуются, что разрушаются их дома и покрываются трещинами. Водителям же не хватает места для разворота фур. 

По словам корреспондента, ситуация в районе села Нерубайское контролируется, массовых драк не наблюдалось. 

Отметим, что митинг начался еще 4 августа в селе Усатово. Местные жители выразили возмущение по поводу проезда большегрузного транспорта, который передвигается через населенный пункт. Как передавали местные СМИ, одна часть митингующих перекрыла дорогу со стороны Объездной дороги, другая часть - проезд со стороны Одессы, за ж/д переездом. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров