Полиция Павлограда открыла дело по факту нападения на участника "Национальных дружин"

В "Национальных дружинах" считают, что причиной нападения на Малимонова является его общественная работа, в частности активная борьба с рекламой наркотиков в Павлограде

Facebook

Полиция г. Павлоград Днепропетровской области расследует факт нападения на члена общественной организации "Национальные дружины" Юрия Малимонова. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, передает "Интерфакс-Украина".

Так, уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное тяжкое телесное повреждение").

По словам Старчевской, злоумышленник напал на Малимонова сзади, применил слезоточивый газ и нанес несколько ударов по голове. Мужчина был госпитализирован в реанимацию одной из больниц Павлограда в тяжелом состоянии. В настоящее время полиция проводит все необходимые следственные действия.

Новости по теме: Нападение на Михайлика: полиция рассматривает три возможные версии

В "Национальных дружинах" считают, что причиной нападения на Малимонова является его общественная работа, в частности, активная борьба с рекламой наркотиков в Павлограде.

Ранее партия "Национальный корпус" сообщила в Facebook о нападении утром в понедельник, 29 октября, на представителя Нацдружин Юрия Малимонова в Павлограде Днепропетровской области.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров